| Меню |
|
 |
| Опрос |
|
 |
|
 | Главная | Регистрация | Вход
|  |
|
| Новости школы "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" |
| LUZAN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Ув. Болельщики "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ". Огромное спосибо Вам за звонки и вопросы о ШКОЛЬНЫХ делах. Дир.Михальченко А.С. Тренерский состав: 1992г.Лукьянов В.А. 1993г.Болобонкин Ю.С. 1994г.Дахновский О.В. 1995г.Малко К.А. 1996г.Романченко А.А. 1997г.Болобонкин Ю.С. 1998г. Гуляев А.Т. 1999г. Мельник Р.А. 2000г.Михальченко А.С. 2001г.Малко К.А. 2002г.Романченко А.А. Общее кол-во 289 воспитанников. Интересная информация. Наша команда "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ",тренер - Малко Константин Александрович участвует в кубке ПФЛ (юноши 1995г.р.) Зона "Дальний Восток" в г. Комсомольск-НА-Амуре с 3 по 9 июня 2009г. Участники: 1."ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"г.Вл-ок. 2."СКА-ЭНЕРГИЯ"г.Хабаровск.3."ОКЕАН"г.НАХОДКА. 4."СМЕНА"г.КОМС.-НА-АМУРЕ. 5."АМУР"г.БЛАГОВЕЩЕНСК. 6."САХАЛИН"г.Ю-САХАЛИНСК. Сообщаю результаты матчей, после 3 дней турнира.ЛУЧ-СКА 2:1, ЛУЧ:ОКЕАН 2:0, ЛУЧ-СМЕНА 2:2.СКА-ОКЕАН 2:3, СКА-САХАЛИН 3:1.ОКЕАН-АМУР 1:0,СМЕНА-САХАЛИН 5:0, СМЕНА-АМУР 2:0, АМУР-САХАЛИН 2:2. Голы за "ЛУЧ_ЭНЕРГИЮ"забили: Гордиенко Руслан-4. Наумчук Владимир-2. ЛУЧ-7очков.Смена-7очков.Океан-6очков.Амур-1очко.Сахалин-1очко. По регламенту турнира 1995г.р. Команды занявшие 2 первых места, поедут на ЗОНУ "СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. По мере поступления информации буду Вам сообщать. Если у Вас есть ещё вопросы о жизни ШКОЛЫ, задавайте или звоните т.д.51-91-27.
|
| |
|
| |
| bocman-e | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Первый вопрос.Для чего создавалось спортивное отделение при ШИОД.Выпуск 91 года занимался футболом очень много.2 тренировки в день.1992 год одна тренировка и праздное шатание в общежитии.1993 год?????? вообще не будет тренировок.А сколько тренировок в первой такой школе в Толльяти?Или зарплата маленькая у тренера1992г или места на Юности с базой не хватает или нежелание трудится на благо прим.футбола.Перестанут пускай заниматься показухой и тратить деньги.
bocman
|
| |
|
| |
| LUZAN | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Ув. bocman-e. 1.Спортивное отделение ВГУЭС, при школе имени ДУБИНИНА, создавалось для того, чтобы ПЕРСПЕКТИВНАЯ молодёжь проживающая в ПК могла жить, учиться и тренероваться у ПРОФЕССИОНАЛОВ. А в дальнейшем ДОСТОЙНО защищать честь ПК на различных соревнованиях. Финансирование осуществляет адм.ПК. Поверьте мне, это очень серьёзные деньги. 2. Для того что бы стать игроком высокого уровня, одних тренеровок не достаточно. Нужны незаурядные способности и огромное желание. Осенью 2008г. на одном из турниров футболисты тр. В.А. Лукьянова устроили дебошь. Было родительское собрание, решался вопрос о расформировании команды. Насколько я знаю ребят СТРОГО ПРЕДУПРЕДИЛИ. 3. Что касается школы г. Тольятти с их распорядком я не знаком. 4. Дело ведь не в зарплате. Если в команде есть хотя бы 5-6 перспективных пацанов с ними имеет смысл работать. И тренер соответственно подходит к тренеровкам с душой и желанием. 5. А места на полях хватит всем. Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Никого обидеть не хотел.
|
| |
|
| |
| bocman-e | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Спасибо за ответ.Раз у нас завязался диалог выскажу свое мнение.Парней пытались собирать со всего Дальнего Востока.А заканчивается чем?Никого из них мы не видим.Одного выгнали за дебош второй с тренером не сошелся характером. Остальных домой отправили.Идея создания школы прекрасна и нужна но она должна на прямую занимться только тренировочным процессом, который в этом году сошёл практически на нет! желаю что бы этого не случилось с 93-м годом. По поводу прошлогоднего инциндента на соревнованиях... Перед этим уволили тренера Родькина,который готовил команду 92-го года. В итоге проиграли абсолютно всё...! Нельзя было этого делать. Замена тренера+ неудача вылилась в конфликтную ситуацию и позор для команды! Желаю удачи ДЮСШ Луч и всему ихнему коллективу!
bocman
|
| |
|
| | |
|
|
|
 | |  |
|
| Профиль |
Блуждающий на сайте
Время:19:22
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Друзья |
|
 |
| Статистика | |  |
|